Обсуждение в группе «Гармонизация Венеры» началось с темы подарков, почему мы, женщины, не всегда получаем от наших мужчин, да и не только от них, подарки, которых ждем и на которые рассчитываем?

♦️Оказывается, сами женщины блокируют себе тот поток, который к ним направлен от Вселенной и приходит в виде подарков от родных и близких людей. Как они это делают?

♦️Очень часто женщины в процессе семейной жизни начинают считать своих мужей не способными на серьезные дела, поступки. Они сами не замечают, как принижают их заслуги и тем самым убивают в мужчине всякое желание достигать чего-то большего.

Если вы стремитесь к тому, чтобы ваш партнер был успешен, проявлял себя с лучшей стороны, стремился к достижениям, нужно не только поддерживать в нем этот энтузиазм, но и стимулировать его!

♦️Самое главное препятствие состоит в том, что женщина иногда на словах может хвалить, а внутри себя НЕ верит в успешность своего мужчины. В данном случае мужчина также не будет проявлять активность, поскольку чувствует, что в него не верят и его не считают способным на нечто большее.

❤️Участницы группы увидели в своем прошлом ошибки, которые они допускали. Некоторые впервые позволили внутри себя принять дары от своих мужчин (отцов, мужей, сыновей) и это было большим достижением! С помощью танца был закреплен новый результат и цели! А «жаркая» Венера способствовала тому, чтобы получить заряд энтузиазма и радости ❤️

Записывайтесь на следующее занятие «Гармонизация Венеры», которое состоится 22 октября в 19 ч. по адресу:
ст. м. Таганская кольцевая, Земляной Вал, 54, стр 2.